Ambassador

Menu

Ирина Хакамада выбрала "Амбассадор"

01.08.2016

Ирина Хакамада выбрала "Амбассадор"

Известный российский политический и государственный деятель, писательница и телеведущая Ирина Муцуовна Хакамада во время своего пребывания в Кыргызстане пожелала остановиться в одной из лучших гостиниц столицы. Вот почему ее выбор пал на отель "Амбассадор". Мы подготовили для нее один из самых лучших и просторных номеров Attaché люкс и позаботились о том, чтобы ее никто не беспокоил во время отдыха.

Невзирая на свой плотный рабочий график во время пребывания в Бишкеке, Ирина Хакамада нашла время посетить сауну и массажный кабинет в нашем отеле. Расслабившись и восстановив силы, она отправилась в "Таймс Бар" на крыше гостиницы "Амбассадор", где оценила по достоинству лучшие национальные блюда.

Как отметила Ирина Хакамада, ей очень понравилось пребывать в нашем отеле. Ее приятно удивил как уровень сервиса, который ничуть не уступает зарубежным гостиницам, так и обстановка в нем. Она пообещала, что и в следующий раз отдаст предпочтение отелю "Амбассадор". Мы будем очень рады увидеть ее в качестве своей гостьи вновь. Желаем Вам Ирина успехов и процветания! Радушный прием в нашем отеле ждет и любого другого нашего гостя. Выбирайте "Амбассадор" и отдыхайте с максимальным комфортом!